Мясо с кабачковой корочкой



Мясо с кабачковой корочкой

Мясо с кабачковой корочкой

Ингредиенты:
Свинина – 700 грамм
два средних кабачка

Одна луковица
яйцо
150 грамм сыра

соль

кетчуп

перец

майонез

 

Способ приготовления:

1) мясо делим на порционные куски, выкладываем в предварительно смазанную маслом форму. Солим и перчим, мажем кетчупом и майонезом.

2) Один кабачок нарезаем кружочками, а второй – трем и смешиваем с яйцом и нашинкованным луком. Всю смесь кладем на мясо.

Сверху раскладываем кружочки кабачка, тертый сыр и майонез. Запекаем в течение часа.


Приятного аппетита!

 

Фото:

Мясо с кабачковой корочкой
Мясо с кабачковой корочкой
Мясо с кабачковой корочкой