Жаркое



Жаркое

 

Ингредиенты:
мясо,
лук,
морковка
картофель,
чеснок,
красный и черный молотый перец,
лавровый лист.

Способ приготовления:
Приготовление такого блюда необходимо начинать с прожаривания мяса на сковородке. Теперь, когда данный процесс будет выполнен, нам необходимо покрошить на кусочки средней величины все выше перечисленные овощи и насыпать их на сковородку где находится мясо. При этом необходимо добавить и дополнительное количество растительного масла. Потом на надо накрыть сковородку крышкой и поставить её на медленный огонь. Процесс приготовления данного блюда должен составлять от двадцати до тридцати минут. При этом необходимо периодически перемешивать содержимое сковородки и добавлять туда по вкусу перец красный или чёрный в молотом виде, а так же лавровый лист и другие вкусовые приправы. После того, как данное блюдо прожариться на сковородке, нам необходимо будет выложить его по порциям на специально приготовленные тарелки. При этом рекомендуется украсить порции рубленой зеленью укропа или петрушки. Так же подавать данное блюдо рекомендуется в сочетании с овощными салатами или закусками. Так же достаточно гармонично такое блюдо будет сочетаться с красным или белым вином, что создаст непревзойдённый вкус. Достаточно часто на конечном этапе приготовления такого блюда в него добавляется небольшое количество вина. Поэтому данное блюдо часто подают в качестве горячей закуски к спиртным напиткам.

Приятного аппетита!