Яичница с помидорами и салом



Необходимые ингредиенты:

 

свежие помидорки – 2 шт;

сало (свежее) 100 г;

лук репчатый – 1 головка;

яйцо – 2 шт;

соль, черный перчик – по вкусу;

зелень.

 

Способ приготовления:

 

Сытная и аппетитная яичница с помидорами и салом – идеальный завтрак для всей семьи. Приготовьте яичницу с помидорами и салом для своих домочадцев.

  • Сало порезать небольшими ломтиками.

Сало порезать небольшими ломтиками

 

  • В разогретую сковороду выложить сало, обжарить его с обеих сторон. Репчатый лук почистить, вымыть и измельчить. Выложить его сверху на сало, обжарить до золотистого цвета. Помидорки промыть и нарезать тоненькими кружочками, Выложить их сверху на лук.

В разогретую сковороду выложить сало, обжарить его с обеих сторон

 

  • Все содержимое сковороды еще немного потушить и разбить яйца. Добавить немного перчика и соли. Жарить яйца до тех пор, пока яичный белок не свернется. Сверху посыпать яичницу с помидорами и салом специями и отставить с огня.

Все содержимое сковороды еще немного потушить и разбить яйца

 

  • Украсить яичницу с помидорами и салом свежей зеленью.

Украсить яичницу с помидорами и салом свежей зеленью

Готовую яичницу с помидорами и салом можно подавать как с гарниром, так и без него. Приятного аппетита!