Рецепт итальянской кухни с фото
В данной статье мы предлагаем Вам приготовить удивительно вкусное и ароматное блюдо, для приготовления, которого мы будем использовать итальянскую колбаску, брокколи и зеленый виноград. Кушанье получается вкуснейшее и очень аппетитное!
Для того, чтобы приготовить данное лакомство, Вам понадобится:
Ингредиенты:
оливковое масло – 3 столовые ложки;
брокколи – 200 грамм;
итальянская колбаса – 2 штуки;
виноград – 1 стакан;
соль – по своему вкусу;
черный молотый перец – по своему вкусу;
красный лук – 0,5 головки;
чеснок – 2 зубка;
белок вино – 0,2 стакана;
красный винный уксус – 1 чайная ложка;
пармезан – 200 грамм.
Рецепт приготовления:
Если вы ждёте гостей,а времени чтобы приготовить что-то вкусное у вас нет, закажите пиццу по ссылке на сайте - пицца Новосибирск. А если всё же у вас много свободного времени, то начинайте готовить.
- Поставьте сковородку на плиту, сделайте сильный огонь, влейте оливковое масло в количестве двух столовых ложек и хорошенько его разогрейте. Потом в разогретое масло отправьте подготовленную брокколи и обжаривайте овощ несколько минут, брокколи должна стать мягкой. Посолите овощ, поперчите и хорошенько перемешайте. Отключите огонь, переложите брокколи в емкость и обязательно накройте крышкой, чтобы она не остыла. Возьмите итальянские колбаски и снимите с них оболочку. Снова разогрейте сковородку и отправьте обжариваться колбасный продукт. Возьмите деревянную ложку и с ее помощью поделите колбаски кусочками, и обжаривайте колбасные кусочки до тех пор, пока они приобретут золотистый цвет. Если желаете, можете в сковородку влить небольшое количество оливкового масла, чтобы колбаска не подгорела.
- В сковородку с колбасой отправьте зеленый виноград, который заранее порежьте на две половинки. Посолите продукты, поперчите, перемешайте и обжаривайте все вместе примерно 2 минуты. По истечении данного времени, отправьте колбаску с виноградом в емкость, в которой у Вас находится брокколи.
- Теперь в сковородку влейте еще оливковое масло в количестве одной столовой ложки и разогрейте его. Возьмите лук, почистите его и нарежьте в виде полуколец. Порезанный лук отправьте в разогретое масло, пусть он обжаривается пару минут, он должен стать мягким. Затем почистите чеснок и измельчите его. Измельченный чеснок отправьте в сковородку с луком, перемешайте ингредиенты и обжаривайте вместе еще одну минутку.
- Затем в сковородку с овощами влейте небольшое количество вина, сделайте слабый огонь и пусть овощи тушатся в вине, пока оно полностью испарится. Потом в сковородку с луком и чесноком переложите снова брокколи и колбасу с виноградом. Влейте сюда же небольшое количество уксуса, все хорошенько перемешайте и лакомство готово!
- Обязательно, перед тем как будете подавать данное кушанье к столу, попробуйте его, так как возможно его нужно будет подсолить.
- А еще не забудьте итальянскую колбасу с овощами и виноградом засыпать потертым сыром «Пармезан».
Приятного Вам аппетита!