Пирожки с грибами и свининой
В данной статье Вы узнаете о чудном рецепте приготовления вкуснейших пирогов, которые мы наполним ароматной, сытной начинкой. Для приготовления начинки мы буде использовать такие продукты как грибы, свинина и перец, поверьте, получатся не просто вкусные пирожки, но и очень сытные!
Для того, чтобы приготовить лакомство по данному рецепту, Вам понадобится:
Ингредиенты:
мука – 2 стакана;
соль – 3 чайные ложки;
сливочное масло – 10 столовых ложек;
куриное яйцо – 1 штука;
прохладная вода – 0,3 ткана;
оливковое масло – 2 столовые ложки;
лук – 1 головка;
чеснок – 2 зубка;
шампиньоны – 0,5 стакана;
свиной фарш – 1 стакан;
помидоры – 2 штуки;
болгарский перец красного цвета – 1 штука;
черный молотый перец – 0,5 чайной ложки;
паприка в копченом виде – 1 чайная ложка;
порошок чили – 1 чайная ложка;
сливочное масло – 100 грамм.
Рецепт приготовления:
- Для начала займитесь приготовлением теста. Возьмите емкость, отправьте в нее заранее просеянную муку в количестве 1,5 стакана, добавьте соль и сухие ингредиенты перемешайте с помощью блнедера. Сюда же в сухую массу добавьте немного сливочного масла и снова взбейте ингредиенты блендером. Затем в эту же емкость всыпьте еще немного муки и смешайте все вместе, у Вас должна получиться однородная масса.
- Возьмите небольшую емкость, вбейте в нее яйцо, влейте немного воды и взбейте ингредиенты блендером. Взбитую яичную массу влейте в емкость с тестом, снова все хорошенько нужно перемешать. Теперь тестовой массе придайте форму шара, обверните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник на полчаса.
- Пока тесто будет охлаждаться приготовьте начинку, которой будете наполнять пирожки. Поставьте сковородку на огонь, влейте в нее небольшое количество оливкового масла и разогрейте его. Почистите лук и измельчите его. Измельченный лук отправьте в сковородку с разогретым маслом и обжарьте его до полупрозрачности. Затем почистите чеснок и измельчите его. Измельченный чеснок также отправьте в сковородку с луком. Затем помойте, просушите грибы, нарежьте их небольшими кусочками и отправьте их в сковородку к остальным ингредиентам, все хорошенько перемешайте и обжаривайте продукты до тех пор, пока грибы станут мягкие.
- Потом в сковородку к остальным ингредиентам добавьте немного свиного фарша. Помойте помидорчики, нарежьте и мелкими кубиками и также отправьте к остальным продуктам. Затем помойте перец, удалите серединку с семенами и также измельчите его. Измельченный овощ отправьте в сковородку, все хорошенько перемешайте. Начинку посолите, добавьте черный молотый перец и готовьте еще 10 минут.
- Разогрейте духовой шкаф до 200 градусов.
- Достаньте тестовый шар их холодильника и раскатайте его как можно тоньше. Из тестового пласта нарежьте квадратики или прямоугольники. Далее с краю каждого тестового прямоугольника выкладывайте начинку.
- Аккуратно второй половиной теста накройте начинку и хорошенько защипните края. Возьмите противень, на котором будете выпекать пирожки, накройте его пергаментной бумагой, смажьте его сливочным маслом. Подготовленные изделия выкладывайте на противень. Растопите сливочное масло и смажьте им будущие пирожки, сверху обязательно засыпьте их небольшим количеством соли.
- В предварительно разогретый духовой шкаф отправляйте противень с будущими пирожками выпекайте их полчаса. Как только лакомство станет румяным, сразу достаньте противень с изделиями из духового шкафа. Подаются такие пирожки в горячем и холодном виде.
Для наших посетителей, кто строит свою жизнь поглядывая на лунный календарь, можно посмотреть и выбрать время, когда эти пирожки будут ему особенно полезны.
Приятного Вам аппетита!